sábado, 11 de junio de 2016

Apathy - Handshakes With Snakes

Birate:256 Kbps
Peso:83 MB


01. Intro - An Army With Me
02. Pay Your Dues
 03. Amon RAW feat. Celph Titled & Pumpkinhead
04. Rap Is Not Pop
05. Don’t Touch That Dial feat. Ras Kass & O.C
06. Charlie Brown feat. Oh No & Kappa Gamma
07. Blow Ya Head Off feat. Marvalyss & Blacastan
08. Attention Deficit Disorder
09. No Such Thing feat. Spit Gemz & Nutso
10. Pieces Of Eight (Give Up The Ship)
11. Run For Your Life feat. O.C
12. Moses feat. Twista & Bun B
13. Handshakes With Snakes feat. Sick Jacken, B-Real & Mariagrazia


No hay comentarios.:

Publicar un comentario